2-недельный интенсив по reels. Тариф Самостоятельно [Влада Гармаш]

580 

Описание

Вы получите:
Доступ ко всему записанному материалу
Все модули и все уроки

Программа:
Модуль №1. Без лишних сюсю-мусю – сразу к REELS
Модуль №2. С чистого листа
Модуль №3. Контент – вот он, а

дальше уже…
Модуль №4. Фишки GARMASH + воронки продаж
Модуль №5. Мне негде и не умею себя снимать, шо делать? — Это модуль из курса PREMIUM.

Модуль №1. Без лишних сюсю-мусю – сразу к REELS

Обзор всех функций и особенностей REELS. Алгоритмы, рекомендации и как устроены REELS. Почему одни видео набирают просмотры, а другие – нет. Как попасть в топы и что ни в коем случае нельзя публиковать в REELS.

Модуль №2. С чистого листа

Как правильно зарегистрировать новый аккаунт и с чего начать свой путь в Инстаграм с 0. Каким должен быть профиль и как лучше оформить свой аккаунт. Психология клиента.

Модуль №3. Контент – вот он, а дальше уже...

Как составить контент-план в REELS, даже если никогда раньше этого не делала. Из чего должен состоять контент-план, какие рубрики и форматы добавить, а что убрать. Это готовая формула и правила того, как я составляю контент-план для своих клиентов. По этой формуле вы сможете составить свою матрицу-контента для любой ниши.

Модуль №4. Фишки GARMASH + воронки продаж

Фишки GARMASH по продвижению в Инст

+ воронки продаж
+ воронки продаж+ воронки продаж

Модуль №5. Мне негде и не умею себя снимать, шо делать?

Как себя снимать эксперту самому и без команды, как правильно расположить штатив для съёмки и на что это влияет. 5 интересных форматов съёмки экспертного контента, который вы сможете сразу же применить в своём блоге, без кривляний и танцев. Дополнительно расскажу, как сделать дорогую и красивую картинку, даже если у вас нет подходящего для съёмок интерьера. Также поделюсь незаменимым приложением при съёмке экспертных видео.

Это модуль из курса PREMIUM.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.