Описание
Вы изучите всю теоретическую, практическую основу приготовления пп-десертов, сделаете свои первые шедевры и сможете порадовать своих родных и близких
11 видео уроков
7 чек-листов
4 вебинара обратной связи
90 дней поддержка в личном кабинете
Модуль 1. Рецепты курса
Бисквитные торты и пирожные
11 видео уроков
7 чек-листов
4 вебинара обратной связи
90 дней поддержка в личном кабинете
Модуль 1. Рецепты курса
Бисквитные торты и пирожные
- ПП-торт “Мак-голубика”
- ПП-торт “Трюфель”
- ПП-торт “Ягодный”
- ПП-торт “Карамельная груша”
- ПП-брауни с чизкейком
- ПП-мини-чизкейки с начинкой
- ПП-капкейки “Сникерс”
- ПП-капкейки “Нежные”
- ПП-десерт в стаканчиках “Тропический”
- ПП-пончики в глазури
- ПП-зефиросендвичи
Модуль 2. Технологии и теория
- Кондитерский инвентарь
- Декор ПП-десертов
- Расчёт взаимозаменяемых ингредиентов
- Расчёт пищевой ценности кондитерских изделий
- Теория о загустителях
- Теория о видах муки, ее калорийности и ГИ муки
- Теория о желирующих агентах
- Технология приготовления низкокалорийных бисквитов
- Технология приготовления начинок
Отзывы
Отзывов пока нет.