Готовим на мангале, гриле, в казане. На природе и на кухне [Ольга Кузьмина]

139 

Описание

«Перед ароматом пищи, приготовленной на открытом огне, просто невозможно устоять! Неудивительно, что национальные кухни большинства стран не обходятся без рецептов таких блюд. Лучшие из них, проверенные отечественными кулинарами, вошли в эту книгу. Жаренные на мангале или барбекю, запеченные в углях или на решетке, приготовленные в казане мясо и рыба, овощи и грибы, фрукты и сыр никого не оставят равнодушными. А если выбраться на пикник пока не получается, можно запечь аппетитные угощения дома, в духовке. Это полезно и не менее вкусно, чем на мангале или барбекю! Отдельное внимание уделяется рецептам для детей – от закусок до десертов. Вы будете полностью готовы к сезону пикников и расширите коллекцию своих фирменных рецептов!..»

Содержание
Вступление
Основные устройства для приготовления пищи на открытом огне, жару и углях
Выбор, подготовка и приготовление продуктов
Приготовление стейков
Приготовление шашлыка
Выбор продуктов для шашлыка
Рецепты для дома и улицы
Первые блюда в казане
Плов и блюда из круп в казане
Бургеры, бутерброды, закуски
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из овощей и грибов
Маринады и соусы
Десерты
Блюда для детей

Форматы: FB2, EPUBiOS, EPUB Ещё 7

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.