Описание
Этот вебинар поможет правильно читать списки состава на упаковках готовых кормов для кошек и собак,
понимать отличия между ингредиентами разных групп и разного качества, определять назначение каждого ингредиента в корме и делать выводы о качестве рациона. В трёх больших блоках подробно разбираются ингредиенты животного, растительного происхождения и дополнительные добавки. В качестве примеров кормов приводятся
рационы для кошек.
Из этого вебинара вы узнаете:
- что такое основа корма и как её определить,
- как по-разному могут быть указаны ингредиенты, что такое фиксированная и нефиксированная формула корма,
- что такое рендеринг и какие его продукты встречаются в кормах для животных,
- чем отличаются ингредиенты «мясная мука» и «мясо» и говорит ли их наличие о хорошем качестве корма,
- что представляют собой ингредиенты «мука из птицы», «мука из курицы» и «курица»
- что скрывает термин «субпродукты и продукты переработки»
- как производители улучшают вкусовую привлекательность и аромат готовых рационов,
- наглядные «лестницы качества» ингредиентов из мяса, птицы, рыбы,
- как производители реализуют маркетинговый приём «Ингредиент №1» и почему это важно знать,
- как по названию ингредиентов определить качество муки и жира в корме,
- наглядные «пирамиды качества» ингредиентов-производных злаков, бобовых и картофеля,
- что такое «сплит» растительных компонентов и как распознать этот маркетинговый приём в списке состава,
- детальный разбор всех типов дополнительных ингредиентов, которые бывают в кормах – для чего нужны, какие лучше, какие хуже, а каких следует избегать,
- есть ли польза от добавления в корма специальных ингредиентов «для защиты зубов», «для суставов»,
- какие ошибки в переводах составов на русский язык бывают и как они влияют на восприятие качества корма,
- где и как можно узнать информацию про любой ингредиент в составе готового корма.
Отзывы
Отзывов пока нет.