Кекс учителю [Вера Никандрова]

265 

Описание

Вебинар «Кекс учителю» — порционные и нарезные морковные кексы «Поллианна» с цукатами, начинкой cream‑cheese, орехами и специями в апельсиновой глазури со стеклянными чипсами из моркови.
Вебинар «Кекс учителю»:

Теория и практика приготовления
Подготовка продуктов
Виды замеса теста, их влияние на конечный продукт
Режимы выпекания
Остывание, развитие мякиша и хранение
Блок вопросов и ответов

На вебинаре разберем:

Что такое кексовое тесто и что его отличает от других видов теста?
Как подготовить ингредиенты (температуры)?
Как смешать: порядок и продолжительность смешивания, консистенция готового теста?
Как правильно выпечь: обработка форм/температура/конвекция/уровень выпечки?
Как получить заветный «горбик», за высотой которого парижане с утра пораньше выстраиваются в очереди кондитерских?

Остывание, развитие мякиша и хранение – залог правильного сочного кекса!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.