Описание
Вебинар «Кекс учителю» — порционные и нарезные морковные кексы «Поллианна» с цукатами, начинкой cream‑cheese, орехами и специями в апельсиновой глазури со стеклянными чипсами из моркови.
Вебинар «Кекс учителю»:
Теория и практика приготовления
Подготовка продуктов
Виды замеса теста, их влияние на конечный продукт
Режимы выпекания
Остывание, развитие мякиша и хранение
Блок вопросов и ответов
На вебинаре разберем:
Что такое кексовое тесто и что его отличает от других видов теста?
Как подготовить ингредиенты (температуры)?
Как смешать: порядок и продолжительность смешивания, консистенция готового теста?
Как правильно выпечь: обработка форм/температура/конвекция/уровень выпечки?
Как получить заветный «горбик», за высотой которого парижане с утра пораньше выстраиваются в очереди кондитерских?
Остывание, развитие мякиша и хранение – залог правильного сочного кекса!
Отзывы
Отзывов пока нет.