Описание
Что вы получите?
* Детальные инструкции, как выводить закваски (ржаную и пшеничную — 2 способа)
* Как кормить? Как без потерь хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?
Рецепты и технологии 4-х видов выпечки на закваске, с подробными видеоуроками
1. Чабатта на закваске
2. Багет (два варианта: закваска и опара пулиш)
3. Тартин (basic country bread) на закваске
4. Фокачча ароматная на закваске
ПОДАРОК: формовка «фугас» и различные топпинги для фокаччи
Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах
Удобные «шпаргалки» трюки по разгону закваски
Рецепты по утилизации заквасок: блины, гриссини, крекеры
Отзывы
Отзывов пока нет.