Описание
Описание
Онлайн-лекции по теории и практике работы бариста в заведении. Вы узнаете как общаться с гостем, что такое шаги сервиса, как строить отношения с работодателем, и конечно в полной мере освоите мастерство приготовления кофе и напитков на его основе
Программа
1. Знакомство с профессией Бариста
2. Кофейное оборудование
3. Кофейный инвентарь
4. Теория кофе
5. Путь от ростка до чашки
6. Теория и практика приготовления эспрессо.
7. Шаги сервиса
8. Схема работы с гостем, методы продаж.
9. Теория и практика работы с молоком
10. Материальная ответственность, инвентаризация.
11. Автоматизация
12. Основы Латте-арт
13. Вода.
14. Три волны кофе
Видео + методические пособия, задания
Отзывы
Отзывов пока нет.