Описание
Дорогие мои, у меня для вас прекрасные новости!!!⠀
⠀
Весь апрель я продолжаю работать для вас и открываю серию МК в прямом эфире.⠀
⠀
Только в апреле у вас будет уникальная возможность посетить мои МК не выходя из дома, при этом готовить параллельно со мной и задавать вопросы.⠀
⠀
4 часа прямого эфира⠀
Подробная теоретическая база- ингредиенты, инвентарь, химия, нюансы и лайфхаки, возможные ошибки и решения, красители и упаковка.⠀
3 рецепта, по разным технологиям, розы и шоколадное покрытие.⠀
ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ! Моя шикарная техкарта-книжка с двадцатью рецептами в электронном виде каждому участнику.⠀
⠀
Программа МК:
1час — теория, необходимый инвентарь, приготовление разного пюре, разбор ингредиентов и химические нюансы, красители, лайфхаки и тонкости процессов, правильность технологии и возможные ошибки.
2 час -Зефирные розы из зефира Грейпфрута&Мартини, работа с цитрусовыми, нужен ли особый рецепт для роз?
3 час — зефир «Черная смородина & Кофе», нюансы работы с черной смородиной, почему мокнет и что делать? Работа с маслом в кофе. Возможные ошибки и нюансы.
4 час — заварная технология, зефир «Клюква & Банан» в шоколаде
⠀
⠀
Весь апрель я продолжаю работать для вас и открываю серию МК в прямом эфире.⠀
⠀
Только в апреле у вас будет уникальная возможность посетить мои МК не выходя из дома, при этом готовить параллельно со мной и задавать вопросы.⠀
⠀
4 часа прямого эфира⠀
Подробная теоретическая база- ингредиенты, инвентарь, химия, нюансы и лайфхаки, возможные ошибки и решения, красители и упаковка.⠀
3 рецепта, по разным технологиям, розы и шоколадное покрытие.⠀
ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ! Моя шикарная техкарта-книжка с двадцатью рецептами в электронном виде каждому участнику.⠀
⠀
Программа МК:
1час — теория, необходимый инвентарь, приготовление разного пюре, разбор ингредиентов и химические нюансы, красители, лайфхаки и тонкости процессов, правильность технологии и возможные ошибки.
2 час -Зефирные розы из зефира Грейпфрута&Мартини, работа с цитрусовыми, нужен ли особый рецепт для роз?
3 час — зефир «Черная смородина & Кофе», нюансы работы с черной смородиной, почему мокнет и что делать? Работа с маслом в кофе. Возможные ошибки и нюансы.
4 час — заварная технология, зефир «Клюква & Банан» в шоколаде
⠀
Отзывы
Отзывов пока нет.