Описание
Содержание
- От автора
- Инструменты и инвентарь
- Физика и химия или интересное про
- Про бисквит
- Про ванилин и ваниль
- Про желатин, пектин, агар-агар
- Про крахмал
- Про лимонную кислоту
- Про масло
- Про муку
- Про разрыхлители
- Про сахар и соль в тесте
- Про сборку торта
- Про температуру выпекания
- Про шоколад
- Про яйца
- Торты
- «Карамелька»
- «Киевский»
- «Клубничный поцелуй»
- «Красный бархат»
- «Лимонный»
- «Медовый особый»
- «Молочная девочка»
- «Морковный»
- «Наполеон»
- «Павлова»
- «Панчо»
- «Птичье молоко»
- «Рафаэлло»
- «Сливочный»
- «Сникерс»
- «Спартак»
- «Тирамису»
- «Три шоколада»
- «Шоколадный»
- Сладкий стол
- Зефир
- Капкейки сметанные с лимонным кремом
- Капкейки шоколадные с вишнёвым кремом
- Кейкпопсы
- Макарон с кофейным кремом
- Меренги
- Пряники
- Эклеры
- Шу
- Заключение
Отзывы
Отзывов пока нет.